Quelle Natürlicher Vitamine (Vitamine B und Vitamine C)
Natürliche Vitaminquellen B und C
Es gibt viele Menschen, die nicht genügend natürliche Vitaminquellen in ihrer Ernährung haben und deshalb an einem oder mehreren Vitaminen leiden. Natürlich ist es möglich, Vitaminpräparate zu kaufen, um etwaige Mängel zu überwinden. Für die Mehrheit der Menschen sollte es jedoch möglich sein, die Mehrheit der empfohlenen Tagesdosis an Vitaminen aus natürlichen Vitaminquellen zu beziehen. Der Schlüssel zum Erhalt der richtigen Menge an Vitaminen aus natürlichen Vitaminquellen ist eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
Es gibt bestimmte Diäten, z. B. vegetarische, die eine begrenzte Anzahl natürlicher Vitaminpräparate enthalten. Daher kann eine Ergänzung erforderlich sein. Möglicherweise muss auch die für diese natürlichen Vitaminquellen erforderliche Zufuhr zu bestimmten Zeiten erhöht werden, und eine Ergänzung kann die beste Option sein. Es ist wichtig, sich der verschiedenen Vitamintypen und ihrer besten natürlichen Vitaminquellen bewusst zu sein, damit eine Person so viele wie möglich in ihre normale Ernährung einbauen kann. Wasserlösliche Vitamine können nicht im Körper gespeichert werden und müssen täglich aufgefüllt werden, daher sind es die natürlichen Vitaminquellen für diese Vitamine, die am wichtigsten sind.
• Natürliche Vitamin B1-Quellen sind Bierhefe, Vollkornprodukte, Schwarzbändchenmelasse, brauner Reis, Organfleisch, Eigelb
• Natürliche Vitamin-B2-Quellen sind Bierhefe, Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse, Organfleisch, Schwarzbandmelasse
• Natürliche Vitamin B3-Quellen sind mageres Fleisch, Geflügel und Fisch, Bierhefe, Erdnüsse, Milch, Reiskleie, Kartoffeln
• Natürliche Vitamin-B4-Quellen sind Eigelb, Organfleisch, Bierhefe, Weizenkeime, Sojabohnen, Fisch und Hülsenfrüchte
• Natürliche Vitamin B5-Quellen sind Organfleisch, Eigelb, Hülsenfrüchte, Vollkornprodukte, Weizenkeime, Lachs und Bierhefe
• Natürliche Vitamin-B6-Quellen sind Fleisch, Vollkornprodukte, Bierhefe für Orgelfleisch, Schwarzbändchenmelasse und Weizenkeime
• Natürliche Vitamin-B7-Quellen sind Eigelb, Leber, ungeschliffener Reis, Bierhefe, Sardinen, Hülsenfrüchte und Vollkornprodukte
• Natürliche Vitamin B8-Quellen sind Getreide, Zitrusfrüchte, Melasse, Fleisch, Milch, Nüsse, Gemüse und Bierhefe
• Natürliche Vitamin-B9-Quellen sind dunkelgrünes Blattgemüse, Organfleisch, Wurzelgemüse, Austern, Lachs und Milch
• Natürliche Vitamin-B12-Quellen sind Organfleisch, Fisch, Schweinefleisch, Eier, Käse, Milch, Lamm, Bananen, Seetang und Erdnüsse
• Natürliche Vitamin-B13-Quellen sind Wurzelgemüse, flüssige Molke
• Natürliche Vitamin-B15-Quellen sind Bierhefe, seltene Steaks, brauner Reis, Sonnenblumen, Kürbis und Sesam
• Natürliche Vitamin-B17-Quellen sind ganze Kerne von Aprikosen, Äpfeln, Kirschen, Pfirsichen, Pflaumen
• Natürliche Vitamin C-Quellen sind Zitrusfrüchte, Kohlpflanzen, Chilischoten, Beeren, Melonen, Spargel und Hagebutten
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